宝塔街道
湘潭市岳塘区宝塔街道 - 社区、集体资产管理委员会简介
长塘集体资产管理委员会
来源:宝塔街道  时间:2017-04-17 11:49:44  作者:

  长塘集体资产管理委员会隶属于岳塘区宝塔街道办事处,地处市行政中心的核心位置,原面积为2.5平方公里,现有面积1.5平方公里,东至吉安路,南至芙蓉路,西至双拥路,北至霞光路。集体资产管理委员会人口1932人。我们是两块牌子一套人马,支村居三委共8人,长塘集体资产管理委员会党支部党员62。原村民小组18个,现辖区有企事单位、居民小区等26个,长塘村现拥有物业(商铺)42000平方米,还有12000平方米的安置楼未售,流动资金3000万元,合计总资产约2亿元。目前村里收入2012年是675万元,2013年收入达到875.5万元,85%以上用于村民的福利待遇。村集体有三个企业,一个是芙蓉农贸市场,一个是安置区物业管理办公室,一个是长塘工贸公司。

[编辑:webadmin]
    数据加载中……
    数据加载中……
    数据加载中……
友情链接: