宝塔街道
湘潭市岳塘区宝塔街道 - 社区、集体资产管理委员会简介
江边集体资产管理委员会
来源:宝塔街道  时间:2017-04-17 11:49:39  作者:

  江边集体资产管理委员会隶属于宝塔街道办事处,辖区范围从河东三大桥往西,宝塔岭至木鱼湖、沿江风光带一线。北靠湘江,西邻湖南工程学院,南望盘龙山庄。辖区面积0.7平方公里,有8个生产小组,人口900余人。辖区内主要道路有东湖路、滨江大道、宝塔北路。极具文化底蕴的高峰宝塔,体现道教风采的天师宫等历史文化景点也坐落其中。

  目前江边集体资产管理委员会共有工作人员7人,其中两委成员5人,分工明确、团结一致。近年来,江边集体资产管理委员会立足实际,积极探索,在推动发展上迈出了坚实的步伐,2012年被街道评为综合考核先进单位,2013年被街道评为安监工作先进单位。

 


 

[编辑:webadmin]
    数据加载中……
    数据加载中……
    数据加载中……
友情链接: