宝塔街道
湘潭市岳塘区宝塔街道 - 社区、经济合作社简介
云峰股份经济合作社
来源:宝塔街道  时间:2017-04-17 11:49:42  作者:

  湘潭市岳塘区宝塔街道云峰股份经济合作社

  云峰股份经济合作社由原湘潭市岳塘区宝塔街道云峰村民委员会演变而来。合作社管辖范围:东起宝塔中路西至火炬路,南起芙蓉中路北至湘潭大道的片区。云峰合作社辖区面积为1.7平方公里,下设15个股民小组,管理人口2193人。其中云峰总支部党员69人、总支部委员会委员5人、理事会成员5人、监事会成员5人、股东代表37人。

  合作社在云峰总支部委员会的带领下,管理总支部党建、组织、纪检、宣传等工作。合作社下设理事会、监事会、股东代表大会,负责管理本社的经济建设、综治维稳、调解、安全生产、社会医疗保障、卫生健康等工作。同时,按照宝塔街道的工作要求,完成其他下派的各项行政工作任务。

[编辑:admin]
    数据加载中……
    数据加载中……
    数据加载中……
友情链接: